Estrenos

Análisis incorporaciones equipo por equipo en estas primeras dos fechas

River
Diego Barrado: Habilitó varias veces a Bou entre otros.

Robert Flores: Convirtió el gol del empate en el primer partido y demostró sus buenas cualidades con el manejo del balón.

Martín Galmarini: Entró en los últimos minutos del segundo tiempo y no pudo demostrar lo que puede llegar a ser.

Santiago Salcedo: El primer partido no lo jugó por falta de entrenamiento y el segundo partido ayudó muy poco al ataque.

Boca:
Damián Díaz: No consiguió la titularidad pero viajó a disputar el Trofeo Joan Gamper

San Lorenzo:
Pablo Barrientos: Se lo necesitó bastante en el ataque.

Independiente:
Federico Higuaín: No es el Higuaín de Chicago.

Leonel Núñez: Convirtió dos goles en la copa pero en el campeonato no llegó casi al área.

Darío Gandín: Hizo goles importantes en la Copa y en el torneo.

Racing:
Pablo Lugüercio: No ayuda al equipo en el ataque y Racing todavía no consigue ganar.

Argentinos:
Rodrigo Díaz: No hace goles pero domina bien el equipo.

Nicolás Pavlovich: Solo juega de suplente pero va ganando confianza.

Arsenal:
Facundo Sava: El Colorado fue figura en la gran victoria por 3-0 y convirtió dos goles, también le hizo un gol a Boca por la Recopa.

Banfield:
Santiago Raymonda: Está resultando en el ataque.

Walter Erviti: Erviti es la referencia del plantel y no parece haber envejecido.

Nicolás Bertolo: Convirtió el gol en la derrota frente a Godoy Cruz.

Marcelo Bustamante: Convirtió el primer gol frente a Estudiantes.

Colón:
Lucas Valdemarín: No metió tantos goles como en la pretemporada.

Diego Crosa: No le da seguridad a la defensa.

Pablo Garnier: Juega más a la defensiva y no es lo que se esperaba.

Estudiantes:
Mauro Boselli: Le hizo dos goles a Central (uno de ellos de mitad de cancha), uno a Independiente en la Sudamericana.

Gastón Fernández: Le hizo dos goles a Banfield y convirtió el primero en la victoria contra Independiente por la Copa Sudamericana.

José Luis Calderón: El referente del plantel quiere llegar a los 100 pero como viene la mano…

Gimnasia de Jujuy:
Pablo Calandria: No consigue convertir pero Cabruna lo banca por su gran pretemporada.

Gimnasia de La Plata:
Roberto Sosa: No es el mismo Pampa de antes.

Gastón Sessa: Dio un mal rebote en el gol de Ré contra Newell´s y contra Lanús Salió muy mal, Biglieri lo amagó pero San Esteban la salvo en la línea.

Godoy Cruz:
Jairo Castillo: Metió dos goles y le dio la primera victoria al Tomba en su regreso a la A.

Leonardo Sigali: Le dio mucha seguridad a la defensa.

Huracán:
Ariel Colzera: Metió el único gol del Globo en lo que va del campeonato.

Gastón Esmerado: Se comió el medio campo contra Racing.

Lanús:
Gustavo Balvorín: Se está buscando un puesto: Biglieri se lo ganó.

Newell´s:
Germán Caffa: Mantiene la valla invicta en lo que va del campeonato.

Rosario Central:
Andrés Franzoia y Omar Zarif: No les dan la titularidad a pesar de que hicieron varios esfuerzos por tenerlos

Ezequiel González: Se nota que ya jugó en este equipo.

San Martín de Tucumán:
Mario Turdó: Le dio la primera alegría en su regreso a la PD.

Patricio Perez: Ayudó mucho a los delanteros en el ataque.

Tigre:
Leandro Lazzaro: Parecía que iba a meter mil goles por partido. Todavía no convirtió ninguno.