lunes, 22 de septiembre de 2008

Resumen de la fecha VII

Frase de la fecha: "Soy hincha de Boca." "Entré acá contramano y un policía me vio. Me dijo que debía hacerme una multa, pero me la dejó pasar por los dos goles."

San Lorenzo 3-0 Colón

El Cuervo que llegaba como puntero, cumplió perfecto con su trabajo, liquidó a uno de los invictos y jugó realmente bien. Con Ledesma y Bergessio como pilares fue una máquina. Doblete de Gonzalo y uno de Barrientos los goles. Adrián González falló un penal.

Lanús 0-0 Huracán

Los dos equipos aburrieron en la Zona Sur. El Globo se anda recuperando y buscando DT, mientras que los de Zubeldía, sufrieron el rudo marcaje a Sand y aprovechó para hacer jugar a varios pibes que prometen.

Arsenal 3-2 Banfield

El local dio vuelta un partido increíble que perdía por ventaja de dos con doblete de Víctor Lopez, pero en el segundo tiempo, los de Garnero lo dieron vuelta con un cabezazo de Matellán sobre el final. El DT del Arse se la jugó con los cambios y acertó: Leguizamón y Carrera.

Gimnasia (J) 1-1 Argentinos

El Lobo comenzó ganando con un golazo de Arraya, pero un tiro libre de Juan Fernández empató las acciones de tiro libre. Después, se armó todo un revuelo ya que Laverni le habría dicho “Callate boliviano” tras las protestas del presidente de Gimnasia que terminaron generando polémica. Ampliaremos.

Vélez 2-1 Central

El conjunto de Tocalli se prepara para pelear. Comenzó perdiendo desde el primer minuto con un gol de Borzani, pero con una muy buena tarea lo dio vuelta con goles de Ugglesich y Somoza de penal.

Racing 2-1 Estudiantes

El equipo de Avellaneda logró su segundo triunfo en lo que va del torneo. Rápidamente se puso en ventaja y después la justificó. Lucero y Sanchez Sotelo marcaron para Racing mientras que en los pibes del pincha lo hizo Galiana. Los de La Plata apuntan a la Sudamericana y a mejorar con Astrada el nuevo DT.

Boca 2-3 Tigre

Fue el gran partido de la fecha. Sobraron los últimos cuarenta y cinco minutos, pero en el primer tiempo hubo de todo. Luna y Morel marcaron rápido para el visitante, Battaglia y Jonatan Blanco en contra empataron también velozmente y cuando parecía que Boca estaba para darlo vuelta, Morel encontró un rebote y selló el 3-2 final. Battaglia se fue expulsado antes de finalizar el PT por roja directa.

San Martín 3-1 River

Los tucumanos dieron una clase de fútbol, confirmaron lo hecho anteriormente y a pesar de que empezaron perdiendo mostraron muchísimo carácter para vencer a un River alternativo (gol de Merlo). Ibáñez empató y en la segunda etapa, Daniel Vega y Enzo Bruno sellaron la historia.

Gimnasia 3-1 Godoy Cruz

Tras una semana conflictiva, el Lobo platense dio la cara, marcó tres goles, se aseguró la victoria, jugó muy bien e igualó en el Promedio a Jujuy además de vencer a un rival directo. Se retiró lesionado Roberto Sosa. Martinena, Messera y Agüero los goles. Figueroa sobre el final descontó tras varias oportunidades desperdicidas. Los mendocinos están en Descenso directo.

Newell´s 1-0 Independiente

Se vio una pésima producción de Independiente y discreto lo de Ñuls. Fabbiani y Torres arriba manejaron y sentenciaron la cosa, mientras que Rolando Schiavi abajo brindó seguridad y evitó un eventual empate. Los de Borghi jugaron realmente mal, y Assmann en un par de ocasiones evitó una goleada. Resultado acorde al partido.