jueves, 27 de marzo de 2008

Cara y seca

Ayer se vio la cara que menos le gusta a la gente del rojo. La derrota con San Martín de San Juan por 2-0 no hace más que demostrar lo que les cuesta jugar afuera de Racing, aumentar la racha de partidos sin ganar, alejarse de los punteros y dejar a Trglio en un mar de dudas. En un primer tiempo horrible de los rojos, llegaron los dos goles de San Martín de la mano de Bravo al minuto de juego e ingresando sin marca al área y Tonelotto lo liquidó con un gran cabezazo. Luego, hubo centros, un remate de zurda de Denis alto y muy poca cosa más. Grisales y Montenegro no fueron los que se conocen, no pudieron conducir al equipo y estuvieron imprecisos. Fredes fue el único que mostró algo de buen juego e intentó jugar por el ras del piso. Los ingresos de Callelo y el Patito no fueron como los del otro día y eso se vio reflejado en el resultado. El táctico de Trglio, luego sacó a Hernan Fredes y lo puso a Ismael Sosa, quien demostró una vez más que no está para jugar en Independiente. En cuanto a lo defensivo no hubo muchas, aunque las pocas que tuvieron fueron gol y generaron peligro. Callelo y Herrón llegaron a la quinta amarilla y no estarán con Huracán en cancha del Bicho. Ojalá allí se vea al rojo de local y no al visitante que recorre el país sin pena ni gloria.