miércoles, 17 de marzo de 2010

Copa Libertadores 5

Banfield jugó desorientado y se encontró con la viveza de Nacional, que supo como neutralizar a las claves del rival y supo exactamente cómo plantearle el partido al ex líder del grupo.
Las pelotas paradas complicaban al local, y así fue el primer gol, por un cabezazo de Coates.
Luego de una jugada plagada de incertidumbre y rebotes, Godoy la metió.
Nacional planteó un esquema muy defensivo en el segundo tiempo. Esto hizo que el local se desesperara y perdiera el hilo del juego. Se apuró, tiró muchísimos centros y quedó anonadado y desordenado, no acostumbrado a la derrota. Perdió el invicto y también la punta del grupo.

Vélez se fue a Chile a jugar con Colo-Colo y lo hizo bastante bien, por lo menos al comienzo.
No dejó que su rival creciera: presionó, controló, y gustó. En cualquier momento se venía el gol del visitante.
Se le anuló polémicamente un gol a Silva, por una presunta mano. El tanque, López y Moralez estaban despiertos.
Ya el en ST el equipo chileno se reforzó e hizo algunos cambios. Una desafortunada jugada para el Fortín, en la cual Díaz y Domínguez dejaron que desear, permitió que Paredes marcara lo que sería el primer gol del partido.
Sin embargo, el equipo argentino nunca se rindió y peleó hasta el último minuto. Casualmente, este fue en el cual Silva se tomó su revancha y mediante un fortísimo disparo de zurda cruzado puso el 1-1 final. Un buen punto para el equipo de Gareca.